注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

夜的第七章  

2006-09-12 00:06:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是一个难忘的夜晚,异地的不安,身处的绝境一下子化为乌有......

随着柔和的歌声我的信念坚定的象只展翅欲飞的苍鹰,我的眼随着我的思想看得又远又高起来。我第一次心被柔柔的融化着,一些消极的负面的因素象是褪去的污垢随着一阵暖流从我身体离去。我微笑着抚摸着泛黄的长发,多年来的积累让它背负了太多。这样的长发应该让它自由的随风去吧......

从她口中简单的话语,我知道了自己的目的地,原来她一直都在看着我,注视着我。我的感觉没有骗我,这是真的,真的让我感受到她的感情。我终于能微笑的面对自己的过去了,逃避太久的东西不是那么久攻不下的,因为她的一席话,都已成为过眼云烟。我不会再为自己的过去而烦恼,不再因为过去而消极麻木。我会不顾一切的朝着她那里飞去的,我愿意抛弃一切,我愿意做一个新的自己。因为她给我了飞翔的翅膀。多年来,我一直渴望有这样的一双翅膀,我相信她会给我的……

我见过很多天使,因为爱它们放弃了自己高傲的存在。最后能和自己的爱在一起,天使们即使失去翅膀也是值得的,这一天,我长出了柔软的翅膀,这是我的骄傲,我终于能恢复成真正的我。

就让我在美好中构筑我们的未来吧,我喜欢上那杯鲜榨的西瓜汁,不,是两杯。第一次贪恋着一起的感觉。我喜欢上彼此简单交心的对话。第一次感受着心与心的碰撞。会有很多美好的第一次,不勇敢的去尝试又怎么会知道?

我突然开始迷恋上那只“陌生”的手,那是世界上唯一保护过我的手,陌生的不是你,而是我的消极让我不敢去正视那双美丽的手,换做是此刻,我会紧紧的抓住不放手。

不过我告诉自己不能只是自私的去感受,爱是双方的,是一种责任,是一种共鸣。我看的到路就要塌实的走下去,这是一条路,路在脚下,有了方向就需要勇往直前的信念了。

我缺少的东西有人曾经告诉过我,“信念”和“毅力”这是每个成功者必不缺少的因素,我不能为自己找到偷懒的借口,只有不断的改变自己,才能真正的做一个强者,而不是消极的去逃避。我也希望每个人不要认为自己是世界上最悲惨的人,这是不对的,也是为自己逃避找的借口。如果每个人都这样想,狭义的容不下别的一点瑕疵就会把自己陷入无法自拔的境地,这一点我深有体会。

我们不能被一些因素影响,而导致整个人都被其左右。人是情感的总和,缺一不可。只有真正的将所有的因素和谐的融合在一起才能真正做到一个合格的人。有了这样的条件,你才能给你周围的身边的人带去更多的美好,我曾经和别人谈论过人活着是为什么。这是一个很普遍的问题,人为什么会这样问,简单地说,其实在发问的这个人心里就是一个模糊不清的状态。

其实,我想说的就是,“人”是一个定义集合,“活着”是人的条件。“为什么”只是用来推翻一个现状罢了,所以这本来就不是一个问题。最重要的是你还是不是你,我还是不是我,你我只要心在一起就没有这样的问题了。

理智是建立在正常的环境条件下,失去理智就走不必要的路。我会理智的走下去,因为背后有那么一双手保护着我。零不只是0的,强调结果太片面了。我要做一个零,零就是我,不是任何的人。有过程有结果的零。

那是教堂的钟被敲响,发出的声音象是一种呼唤,在这个幸福的夜晚我听到了。我就置身其中......


图片附件: xua7w7Llzbxy_w8Fyhvk3VWxP.jpg (2006-9-12 10:59, 41.84 K)

  评论这张
 
阅读(809)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017