注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

阿里巴巴的价值观  

2007-12-27 21:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

分类:默认栏目

关于客户第一:客户是衣食父母。无论何种状况,始终微笑面对客户,体现尊重和诚意。在坚持原则的基础上,用客户喜欢的方式对待客户。为客户提供高附加值的服务,使客户资源的利用最优化。平衡好客户需求和公司利益,寻求并取得双赢。关注客户的关注点,为客户提供建议和资讯,帮助客户成长。

 

关于团队精神:共享共担,以小我完成大我。乐于分享经验和知识,与团队共同成长。有团队主人翁意识,为团队建设添砖加瓦。在工作中主动相互配合,拾遗补缺。决策前充分发表意见,决策后坚决执行。正面影响团队,使大家积极地朝同一个方向前进。

 

关于拥抱变化:突破自我,迎接变化。对于本行业的特点有深刻的认识,坚信变化是我们的日常生活。对于公司的变化,认真思考,充分理解,积极接收并影响和带动同事。对于变化对个人产生的影响,理性对待,充分沟通,诚意配合。在工作中善于自我调整,具备前瞻意识,建立新方法、新思路。面对变化后产生的挫折和失败,能够重新调整,以更积极的心态投入到改进中。

 

关于激情:永不言弃,乐观向上。对公司、工作和同事充满了热爱。以积极的心态面对变化、困难、挫折和失败。在日常工作中,不断自我激励,自我完善。任何时候都保持自信,拥有必胜的决心。在困难的时候,以乐观主义的精神影响同事和团队。

 

关于诚信:诚实正直,信守承诺。以坦荡的胸怀,坦白的态度,与人交往合作。言行一致,不屈从于利益或压力。勇于承认错误,敢于承担责任。不传播未经证实的消息,不背后不负责任地议论事和人。坚持原则,不随意承诺或妥协,维护公司的利益和声誉。

 

关于敬业:以专业的态度和平常的心态做非凡的事情。今天的事情不推到明天,自己的事情不推给别人。持续学习,不断提升专业能力和解决问题的能力。不计较个人得失,以团队和公司利益为重。在工作上能以小的投入获得高效的产出。遵循工作流程,安排好优先顺序,做正确的事情。

 

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017