注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

周董新作:不能告诉你的秘密  

2007-07-14 16:46:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    周杰伦 (导演 / 原创故事 / 饰演 小伦)

   1979年生于台湾的亚洲小天王周杰伦4岁时开始学习钢琴。在周妈妈的鼓励和支持下,周杰伦的音乐天份得以充分发挥,除了学习钢琴外,周杰伦更能奏大提琴。98年,周杰伦与朋友一同参加一个电视节目的才艺比赛,为友人作钢琴伴奏而获现时的经理人公司赏识,正式开展了他的演艺生涯。

   2000年,周杰伦推出他的首张个人大碟,并将他的音乐才华完完全全展现出来,令他迅即成为乐坛的一颗新彗星。他的歌曲有独特的个人风格,而他亦擅长将中西音乐元素合璧。他优美的声线加上出众的曲风令他的第二张及其后五张专辑都高踞音乐榜榜首多时,亦标志着他在全亚洲的新一代小天王地位。

   周杰伦第一部参与演出的电影是由香港名导刘伟强执导的《头文字D》,戏中演出入形入格,获多方赞赏,更荣获香港电影金像奖的最佳新演员。在《满城尽带黄金甲》中,周杰伦饰演为母后着想,不惜牺牲自己的孝子,本片为他带来香港电影金像奖最佳男配角的提名。

  在《不能说的秘密》中,周杰伦重返母校淡江中学拍摄。除了幕前演出外,更破天荒当上导演一职。他认真的工作态度,令幕前幕后的人员都赞不绝口。

  电影作品:

  不能说的秘密 (2007)

  满城尽带黄金甲 (2006)

  头文字D (2005)

  桂纶镁 (饰演 小雨)

  桂纶镁生于1984年,当她还是高中生时,被导演易智言在台湾西门町发掘并力邀其主演《蓝色大门》一片。她在片中饰演一位对于其性向很困扰的高中生,她忧郁的眼神演活了角色的迷惘。后来,桂纶镁被邀到淡江大学读法文系,更在第三个学年到法国留学。在学期间,她曾为不少歌手演出音乐特辑。

  在《不能说的秘密》中,桂纶镁再次饰演为情所困的女高中生,与新一代小天王周杰伦合作。为了演好音乐学生的角色,她更苦练钢琴,与周杰伦合演一场四手钢琴演奏。


  电影作品:

  不能说的秘密 (2007)

  经过 (2005)

  地下铁 (2003)

  蓝色大门 (2002)

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017