注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

08股市走势预测  

2008-01-20 21:01:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一月:预计一月上旬冲高后会有一波调整。但由于踏空资金的大幅介入大盘会快速从调整中走出,并在中旬逐渐持续走强,下旬大盘将会达到或者接近6000点,但在达到或者接近6000点后将会有调整。

    二月:二月股票整体不如一月那么精彩。二月资金面较为紧张,在二月的上旬将会经历一波较为惨烈的指数调整,调整幅度有可能达到8%左右,时间跨度将有7-10个交易日。但由于大市信心的恢复,大盘在经历一波调整洗盘之后将重拾升势,并在二月底接近6124高点或者再创新高。

    三月:大盘在本月将向6124点说再见。三月份是这波行情最好的一个月,很多滞涨个股起飞,新高叠创。市场开始为零八行情而显得激动万分,个股普涨,犹如再现了07年5.30之前的行情,“死了都不卖”的精神再度盛行。这个月将是股民最美好的一个月。

    四月:行情在经历三月的大幅上涨后,做多气氛空前浓重,乐观气氛在这个月达到顶点,指数一次次的刺激着人们的神经。沪市指数在本月接近或者突破8000点。虽然指数叠创新高,但实际上股票并不如三月的出色,一些股票下跌的时间开始多于上涨的时间,并逐渐完成筑顶。一些业绩较差一直没有怎么表现过的股票开始在这个时候逞威。但好景不长,四月将是行情的中期转折月。在经历一波快速拉升后,大盘终于支持不住而形成转折,个股的快速杀跌再次将普通投资者带入了挣扎的深渊。

    五月:这个月是下跌最快速的一个月,行情几无反弹的下跌,指数将在本月收一根大阴线,犹如零七的十一月。

    六月:在经历五月的大幅下跌之后,六月大盘开始止跌并开始形成底部。大盘蓝筹开始表现,并逐渐拉起指数。关于整体上市的传言泛滥市场。

    七月:经过六月的底部盘整,大盘在七月逐渐走出阴霾。大盘蓝筹开始争相表现。个股行情也有所恢复,但整体弱于大盘蓝筹。

    八月:奥运在本月八日开幕,行情在本月也将再创新高。“二八”现象在这个月下旬将更为明显,但大盘股依然能扛起大盘前行,一路高歌猛进冲向万点。整体上市、重组的留言在市场中传来传去,投资者的热情再次燃烧。

    九月:本月大盘蓝筹开始轮番冲顶,行情在本月达到顶点并形成转折。

    十月:十月金秋,但零八年的十月将是“天凉好个秋”,股市“冬天”提前来临,一波波阴跌开始消磨投资者的意志。

    十一月:行情开始以更快的速度下跌,多数个股将被腰斩,市场惨不忍睹,投资者的忍耐已经接近极限。本月将再度大批出现10元以下股票甚至一些股票再度跌破5元。

    十二月:大盘下跌的速度虽然减缓,不过行情并未转好,虽时不时有小波反弹,但犹如海市蜃楼根本无法获利。几乎所有的市场人士将宣布“牛市终结”。但对那些嗅觉灵敏的投资者来说,已经开始选股建仓。

 

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017