注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

推荐朋友们几本书  

2008-11-20 18:12:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   证券市场是知识密集度最高的一个行业,有必要对此的前世今生做个了解。对于初学者来说必读的是彼得林奇的《漫步华尔街》,这本书可以给你基本的股票入门知识。笔者有一个关于中国证券市场的电子书,有需要的请跟我联系:aleejie@sohu.com。
   第二本嘛,对于有深度的投资人应该吧巴菲特老师格雷厄姆的“价值投资”读10遍。这是最基础的,不然就是投机活动。
  

    我好笑的是,很多投资人喜欢看K线的技术分析,而不喜欢价值研究。这也是他只能称为“散户”而不是“投资人”的根本原因吧!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017