注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

华泰观点  

2008-04-11 17:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  两市大盘周五延续了周四的反弹走势震荡反弹,收盘,上证指数报收于3492.89点,上涨21.15点;深圳成指报收于13328.11点,上涨41.43点。沪市成交605亿元,深市成交310.8亿元。沪市上涨家数达到688家,深市达到561家,市场呈现普涨态势。
    消息面上,周四香港恒生指数在中资金融股带动下震荡上扬,而周五招行也预告了首季净利润同比预增140%,受金融股利好推动,两市大盘早盘均出现高开。在市场有所回暖时,概念性炒作明显升温,如周四的天津滨海概念等,而周五航空航天概念、3G概念、军工概念以及奥运板块等表现较好,显示市场投机氛围依然较浓。个股表现方面,沪市的白猫股份、洞庭水殖、申华控股、洪都航空涨停,深市的模塑科技、凯恩股份等涨停,涨幅居前的以低价股以及中小市值股为主。
    从短期市场运行趋势来看,短期大盘有所止跌回稳。3300-3400点附近有望构筑较强支撑。而深圳成指已经率先走强,周五早盘已经站上5日、10日以及20日线上方,显示多方力量有所增强。随着市场的暴跌,短期投资风险已经释放较为充分,A股市场短期或将迎来反弹时机,投资者不妨对于短期市场走势谨慎乐观。业绩优良的超跌类公司值得逢低加以关注。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017