注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

苏宁环球的恶意圈钱行径  

2008-07-25 19:59:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    苏宁为什么这么大方10送9派1,其实不过是为了增发3.9亿新股圈个百亿的障眼法罢了!!!
    苏宁的总股份才多大啊,目前才6.83个亿就像增发3.9个亿将近总股本的    60%,圈钱行为昭然若揭!!!
    但他用了一个比较高明的方法处理天量容易就是先转增扩大股本然后看起来增发不过总股本百分之30%不到,然后又可以搞个高配送的题材抄一抄真好高价增发。
    我们看看如果苏宁环球目前的净资产是2.22元,如果转增后为1。16元,然后增发后就是2.22乘总股本6.83亿就是15.16的总的净资产,转增加增发后就是16.87亿的股本。划到每股净资产就不足一块钱,这样严重损害股东的行为大家为什么不联合抵制。苏宁想反正先圈个一百个亿(目前的股价20.74估计抄抄到25应该问题不大)管你净资产是多少呢?这样还落个高分红的美名。大家形象一块钱不到的净资产能够支撑就是25元除权后的10多倍市净率吗?这难道不是泡沫吗?谁又该为这样的泡沫负责呢?如果我们坐以待毙,苏宁跌破5块钱要不了半年。也不过3块钱的货?
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017