注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

股市赚钱在于个人境界  

2008-08-05 18:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    相信看了我的博客的人应该逃过了这几次的大跌,为什么股市会有那么多人亏损。就是有一些不长脑子的人,中国的股民其实就是人傻钱多。好良言难劝该死鬼,还奥运行情,无知的中国股民!!!
    其实每天下跌我的财富都在增加,现在买不买进我都赚钱的。别说跑赢CPI了,这样的跌幅我去年的收益率还没有今年下跌给我带来的多。这真实涨跌都赚钱的最高境界。
    2300点是本轮下跌的支撑位,那时博个反弹还是可以的,估计涨幅会在20%左右。风险相对较小。
                        大盘必将跌破1500点,1000点也是可以期待的。反正下跌我也赚钱有的是耐心等着的,再说我的现金还在证券帐户里,未来两年抄个赚5倍的股票没有问题的。



             忍耐、忍耐、忍耐!!!
  评论这张
 
阅读(173)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017