注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

房地产大限之日已到!!!  

2008-10-09 12:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       此文,笔者不做任何的解释和分析,只提出最严谨的定论。
          政府应该有魄力出手挤干房地产泡沫,如果瞻前顾后怕着怕那,中国经济将彻底沦丧,这比主权沦丧更可怕。中央政府如果没有壮士断臂的勇气中国经济长期发展前景就将断送,回头来看此论经济危机中国为全世界埋单。
        房地产还债的时候到了,这就是时来运转、生死轮回。如果把目前的迷局上升到哲学高度其实结局是非常清楚的,只不过中国目前可以选择的后果都是非常痛苦的,但这都是中国崛起不可避免的代价。我们不可能不经历重挫就崛起的,这是我们民族生死存亡的关头。
        如果你被房屋压住了了身体,只有上半身能动,这是你是要腿还是要命,答案不言自明。
        这是历史赋予我们的使命,我们应该勇敢的接受生死的挑战,不然中华民族尊严扫地。中国必将成为金融殖民地,那是民族万劫不复的灾难。
  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017