注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

简述几个观点  

2009-04-17 20:44:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天到乡下玩了一趟,傍晚回城非常的累,但还是坚持写下文章仅供参考。
       我之前的文章提到过这几个观点我一直坚守不变。
             1中国股市必破1000点,很多股票拦腰一半给我都不要。看看云铜那垃圾亏27个亿还20多块钱,买的都是傻子要么就是智障。
             2中国是金融危机最大的输家,所谓的最先复苏那是扯淡。要是金融危机几个月就过去了,那是金融危机吗?是百年一遇的吗?这年头胡说八道不犯法,改日我也去CCTV2做访谈,大唱中国股市能涨到10万点。反正胡说八道嘛。
             3全球滞涨不可避免,农产品是下一个急剧飙升的炒货。黄金、石油、贵金属则其次,个人不看好此类股票的通胀预期,毕竟原油和有色金属跟经济复苏密切相关, 有价无市并不是一个好的标的物。而农产品可是量价其升的,有谁不吃大米、不吃玉米肉类啊,控制粮食酒控制全世界的今天这是美国人最好也是最便宜的一张牌。 印了票子炒农产品期货,不错的选择。
            4中国股市将长期在低估值区域徘徊,所谓政府力量是改变不了长期价值的。如果按毫无溢价的点位看,中国股市的合理点位在600点之下。(以09年的估值计算)
            5这轮上涨没赚到大钱的人都要亏大钱,这是每一轮股市大涨的必然选择,谁叫你不争气了?
            6中国面临最大的问题不是保增长,而是保就业。目前看政府对经济增长非常看重,而民生工程的就业却一带而过,折腰还债的,怎么还?对投资人都有利。
            7今天在郊区看,到处都在盖房子,南京城哪有那么多人口消化啊。泡沫,房价下跌是会死人的,这个我乐观其成,生死有命,优胜劣汰嘛。
            8  6124是未来10年的大顶,今年看3000、4000的人比较有福气消受大跌的。
            9如果政府不允许股市跌破1000点同样也不会允许跌倒2000点,谁告诉你不许跌倒1000点的啊,尚福林还是总经理啊?
           10指望流动性推高股市就好比烧香保佑自己生个儿子一样的好笑,股市确实是支撑信心的基础。但拿什么支撑股市?流动性?如果是流动性世界证券史就不会有熊 市了,印票子只能粉碎财富不会创造财富的。这春天来了,不少人这“春梦”还没醒的,好像这梦里当新郎的是呢。

          个人杂想,不做辩解,乐观其成。
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017