注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

赚取百万的最实用方法  

2009-05-19 20:33:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我去年写过一篇文章叫“投资人的三大素质”中写道,股票投资人应具备“好吃、懒做、想发财”的基本素质。这是一个投资人长期在股市获利的必胜法宝,今套用巴菲特的话来告诉大家一个更容易发财的办法。记住,这个办法适用者,万里挑一,是不是你由自己决定。
       巴菲特说过,如果你把每次的投资都在纸上画一个洞,如果你这辈子画得洞不超过20个你将富裕无比。我认为20次投资太多了,没有这个必要,如果你想赚100倍,就要参考我的建议。
       我的建议是,如果你的重大投资决策不超过3个,你将是百万富翁,如果不超过5个你将是千万富翁。你发财的关键不是看你是不是赚的多,而是买股票的次数是不是少的可以用手指头算出来。
       比如,你有1万块钱,这在股市确实是小钱,但就是这小钱只要你每次出手就要赚5倍,不然就等待机会,只要出手3次你就是百万富翁了,你说超短线可能实现 100倍的收益吗?不可能,所以谨慎投资是投资人最重要的素质。如果在出手2次,你可能就是千万富翁了,所以你的巨额盈利前景不是取决于你买的多少,和资 金量的大小,而是绝对的把握赚到5倍的钱。所以我认为,评价一个投资人的投資業績是不是成功的就看其买卖的次数就一目了然了。
       你也可以把每次的目标放低一点赚个3倍、或者一倍也行。1倍的话7次翻倍就是百万富翁了,所以你只要参与有绝对把握的行情才可,不然持币就是最理性的选择。
       所以那些天天看行情、技术分析的实在是无知的可笑。那些自认为技术派是市场核心的人除了证券公司的“既得利益着”外,要么就是证券公司的股东。不然任何的短期行为都是非理性的,不过券商会破产。
        你一年买一次的投资决策会比你天天泡股市里追涨杀跌赚钱的多,如果你把控制本金不损失当作最高的指导方略,你就是市场常胜的赢家。所以控制风险比赚得多更重要
       
             记住巴菲特的话;如果你一生只买10次股票,你将是千万富翁!
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017