注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

华泰,你是何等居心?  

2009-05-23 13:49:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天打开华泰的软件看上证的所有股票,发现行间没有市盈率的指标数据。按道义说华泰有义务向客户提供完整的股票市场数据,不得隐瞒公开市场真实数据,不然就属于合伙欺诈,而华泰的行为属于严重恶劣的“股市诈骗”
      
不过这也间接的说明目前股市的泡沫是何等的严重,严重到券商不敢公开的地步。看看宝钢那300倍的市盈率,鞍钢2200多倍的市盈率。据董登新教授的数 据,出去亏损股,中国股市一半的股票市盈率在100倍之上。所以那些宣称股票市场没有资产泡沫的人是严重的犯罪,不过这倒也符合目前我说的市场环境“投机 和诈骗”
        目前的中国股市已经烂到了不知廉耻、纵容犯罪的地步,我再次发出严重的警告,如果你继续参与这个市场的投机博弈,充当这个市场里的“流动性先生”那么就没有资格对这个市场里的犯罪行为发表评论,而这些人必将为这个充满犯罪的市场买单!
       毁灭之日即将到来!中国股市将以崩溃的结局还债!
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017