注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

简述几个问题  

2009-06-29 16:43:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         昨天上海那举世著名的楼房一倒可以说是浪花四溅啊,既然房子都倒了,房价岂能不倒?之前和朋友开玩笑说,我们根本没有必要盖房子。如果仅仅是基于投机抄作 房地产,为什么不直接在交易所炒土地证、房产证?盖房子多累啊,反正买楼的目的不是自住,也不关心房屋质量,那么就把房产证放到交易所操作吧,起码不用盖 劣质的楼房倒了砸死人!
        
         今天官方消息证实,20%的信贷资金流入股市和楼市。呵呵,按此静态市值计算,大约1.2万亿左右的钱出入两市。请问,现在买入何时卖出?如果这些资金撤 离哪些资金来接盘?所以股市和楼市的悲剧已经注定了,就看谁跑在前头吧。目前大小非大肆出货是非常高明的,愚蠢的投资者将慢慢买单。再者中国的银行已经不 可救药了,悲剧已经注定了。我看那几个部委好实地调研,国家的经费都是给这些废人整掉的,我为什么不花钱就能发现问题?有朋友问我如果银行危机我们钱怎么 办,没关系的。你可以放一万个心,国家会印票子把你的存款还上的,这一点要有信心,不要挤兑。
      
        昨天看投资者报说目前大部分散户3000点之前减仓,这说明股市短期还会涨。但是不一定涨到你的股票上,不把散户活埋的股市是不正常的股市。中国股市下半 年有好戏看了,不是创造人类史无前例的大泡沫就是以洪水溃堤般的方式崩溃。两者其一能够看到也足够幸运了。

        关于三金药业的问题明天谈,有两个方案供大家思考。

       
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017