注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

远去的岁月,不一样的周氏音乐  

2009-07-17 15:31:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2003年7月16日,全亚洲50家电台同步首播周杰伦新专辑《叶惠美》主打歌曲 - 以父之名 据统计全世界约8亿人同时收听!媒体将7月16日定为【周杰伦日】!


     一晃6年过去了,6年前的追风少年成长为中华青年,一个时代的背景、一个时代的烙印在我们80后的身上弥足的亲切真实。这个以周杰伦为时代标志的一代人必将为中国历史写下传奇的中华乐章。

     喜欢周氏音乐的中国风,不管是娘子、东风破、发如雪还是今天的兰亭序,这些刻画在时代的记忆的曲风已经成为经典。承认周杰伦的远去而伤感,更多的是对经典 怀念。我依然会在第一场秋雨来临时,牵着你的手上追求醉爱的周氏音乐。因为那时一种信仰、一份执着,更是内心真成的感动。

     伴随周杰伦长大的我们注定不会平凡,如果70年前先辈们高喊“中华不会亡”,而我们也可以高喊“中华不会没落”!!!

    

     
       
 
  PS“此文不允许垃圾留言出现!”

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017