注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

讨论3000点是冒充大尾巴狼!  

2009-08-26 15:58:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天看证券时间侯宁和水皮所谓的大战一点吸引都没有,如果让侯宁一个人做嘉宾估计宣传部要给严晓宁上上政治课,凭什么妖言惑众造谣中华帝国的股市不能雄 起,散布恐慌谣言。水皮的那一套叫生存扯淡论,就跟什么大跌不得人心一样是哗众取宠的。对于市场参与者来说当然需要听到如此”利好“的代言名嘴,在市场基 石烂掉的时候博傻理论代替了所有的技术分析和概念。

       我不认为3000是不是顶对股市有什么正面意义,倒是想看看没有基石的中国资本市场这诈骗的博傻游戏还能玩多久。

       现在不是出个什么国庆概念吗、迟早要出什么避孕概念、人流概念的,这是我说的。就像香港已经有内地火葬藏公司申请上市了,我们的创业板有医院也要上市了!

       忽然听闻如此戏谑之言居然在中国股市实现要怕没有这些无厘头的概念,如果你没有周星驰的发散思维就抓不住这种概念的龙头。或许有一天出个”不要脸概念“我并不会感到奇怪。

       最近实不想写文章,就像朋友说我的那个”百日之内必再现股灾“快要应验了一样,我对一个我明知结局的预言不敢任何兴趣。如果从估值的角度,任何一个看到连 市场市盈率都不敢公开,平均市盈率接近150倍的市场都漠视那只能说中国游很多人愿意为社会主义做献身的贡献,就好像48买中石油一样的闹剧。

        股市涨跌愿买愿卖,与人无由。

       到今天为止,钢铁股还没有全部公布半年度业绩。到目前为止上海市场平均净资产收益率还是负值,如果把还没有公布的钢铁股算入估计数据依旧不会有多大改变。 目前市场周息率在不足1%的前提下,平均收益率为负值,这个时候讨论中国股市牛市来了就跟亩产万斤是真是假一样的荒谬!

       该走的走、该留的留,见不得人的业绩也要拿出来的。我倒想把目前积极唱多的人名单列一列,是不是在股市崩盘后有人来谢罪,为自己吃里扒外、肉食者鄙的言论负责。

       09年中报溃败只是毁灭的中继,08年年底我说过没有100家公司退市股市不会见底。仅仅是业绩衰退何须担心抄底的问题?
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017