注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

感谢央视“拦不住”  

2010-03-13 11:47:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

    今儿收到央视的通知,去年12月份中央二套播出的纪录片《国庆备忘录》中笔者文章获得肯定向媒体推荐。

    http://aleejie.blog.sohu.com/140295716.html

    这央视的胆子是忒大了,我的文章居然也感拿出来公开推荐。笔者无意之作短短数百字居然能登上央视的大雅之堂真是要感恩啦,早知道短短600字的文章要报道央视“拦不住”就整个6000的字撰写我对中国人口老龄化和经济前景的文章对我来说也不是难事的。不知道是哪位好事的朋友把我文章和地址寄过去的,感谢啦。

   

    笔者一贯坚持实事求是的基本观点,否定主流的任何建议和论调。承认是悲观主义者,不谄媚、唱反调、出其不意,自我批评。当然博友们的鼓励、支持和批判也是我不断前进的动力和勇气。

   

    网络有狗,不免咬人。世间混乱,自有濯清涟而不妖者。像倪大妈那种不投反对票就是爱国,唱空就是卖国的是没有机会享有理性思考的权利。

   

    思考是最重要的人权,走向共和是中国唯一的出路。这是我唯一对那篇文章的补充!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017