注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

历史的见证  

2010-03-22 20:38:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    货币和金融是人类目前为止最邪恶的发明,远远超过原子弹。这个世界遭遇货币战争所带来的灾难的人远远超过日本尝过核弹威力的人数,很多人怀疑和否定道德经中老子为什么不提倡能够提高效率的发明和带来的社会进步,认为这是愚昧和封闭的世界观,但我认为大智慧来看这是符合世间本质的。所有有利于提高效率促进文明的产物都意味着巨大的灾难和混乱,通古至今无一例外。如果说文明意味着灾难,我想“2012”注定会上演。

   

    金融和经济是这个世上显灵的产物,是人性的科学。这与看CPI判断通货膨胀是没有任何关联的,经济学的本质是研究社会财富增长的本质,而金融则是赤裸裸的战争。笔者不是阴谋派,属于现实派。货币的本质就是武器,是世间无坚不摧的武器。犹太人是这个世上最善于利用这门火器的民族,他们有这样的名言“用钱敲门没有不开的”。

   

    这个“门”也包括命门!

   

    钱是什么?是虚无的也只最灵长的,没有什么比钱更有灵性、更加的血腥。钱是一个民族大智慧的内涵。

   

    犹太人的圣书“塔木德”开启了该民族整体的“财商”,这个世界不可否认是犹太人的世界。犹太人不高兴,这个世界就会崩盘。这个世界属于犹太人统治的世界,注定不是弱智的“小人与利”的垃圾教条可以比拟的。孔老二的那一套就是封建的愚昧,中国人革除儒家崇尚尊“道”是唯一的出路。我不信教,但尊崇自然科学的“道”。

   

    “道”的本质是说不清楚的,但是每个人都明白,这就是“道”。道可道非常道。

   

    附:买了100股大秦铁路,历史会见证我100股的做空伴随中国股市的回归。

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017