注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

贪婪的时刻即将到来  

2011-12-15 18:56:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     股市暴跌,预料之中。当然中国股市已然不是08年的股市,当印钞成为唯一的“经济增长点”的时候一切都依然玩完。看多其实是一种悲观、看空其实是乐观的。 就如曹建海先生一路看空房价其实是对中国经济内在能力的乐观,且不说这种乐观有没有道理,但与任志强先生相比老任唱多是读懂了更多的故事所以悲观。


      从交易规则来说再别人恐惧的时候进场永远都是对的,但寻找一些低价值的资源股是很有必要的。煤炭、石油等等是未来一年最后的机会,恶胀的后期股市会崩溃的。石油盘子太大那就找煤炭吧,实在不会选就买中石化也可以的。周期一年,回报率在30%左右。


      房地产今天涨的很欢,次贷危机救了08年的开发商、今天的欧洲危机是否又一次显灵呢?当然的,请记住当前唯一的经济增长点既不是投资、消费、出口和政府支出而是印票子,这是最快的解决方案。


       美元不可丢,剩余资金的可以买股票了。笔者目前看到除了资源股外包括银行股在内的其他公司大都高估,这一轮是资源的行情,甚至连有色金属笔者也并不看好。


        怕跌吗?吓傻了?醒醒了,机会悄然降临!

  评论这张
 
阅读(2347)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017