注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

多言数穷,不如守中  

2012-02-09 20:48:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          感谢大家惦记,过年期间也没有给大家写新年的贺词深感抱歉!进一月来已无长篇大段的写一篇文章的兴致,很多事情都在过去三年的只言片语中沉淀。或许今年也不会有很频繁的更新,给草根财经杂志的文章还是会如此撰写。

          很郑重的推荐给大家我写给草根财经杂志的那篇文章,《
私有财产的神圣性不分贫富》。

     此文笔者有太多的深意想表达,还是希望大家能看懂。现在不是该看的时候,是该行动的时候。


    

“在德国,
起初他们追杀XX主义者,我没有说话─因为我不是XX主义者;
接著他们追杀犹太人,我没有说话─因为我不是犹太人;
后来
他们追杀工会成员,我没有说话─因为我不是工会成员;
此后他们追杀天主教徒,我没有说话─因为我是新教教徒;
最后
他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

     你不是个体,你是“群众”的一份子,你不是全部或核心但却是那受难的100%!

  评论这张
 
阅读(1721)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017