注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

泽逸

目前更新博客,通邮aleejie#163.com

 
 
 

日志

 
 

草根财经》征文启事  

2013-02-05 23:14:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《草根财经》征文启事


 
   《草根财经》是一个向广大草根读者提供免费经济信息与观点的网络电子杂志,目的是普及经济思想,开启民智。所有的杂志成员,包括编辑、投稿人和美工,全部都是免费自愿参与工作。免费、共享、中立、平等、原创、收录民间的声音是我们的一贯宗旨。

 

    草根财经每期都有专题解读栏目,各位作者可以向专题解读栏目投稿,也可以自拟题材,可以是自己的亲身经历,也可以根据自己所处行业的情况对经济现象进行剖 析,也可以是和经济相关的小故事,小笑话,也可以是自己的投资心得,以及对股市、期市、汇市的投资分析,还可以是热点事件的解读透析等等。总之,草根财经 希望营造百家争鸣的局面,让更多的人能参与其中。

 

     本期专题解读是《中国货币政策走向》。
  
  杂志的发展,需要更多人来参与和支持。我们欢迎有意之士向我们投稿。投稿时请遵循以下要求:
  
  一、不得有宗教种族歧视
  二、遵循客观中肯的分析原则,不得带有广告色彩
  三、不得以杂志的名义开展讲座等行为,为个人牟利
  四、必须是原创文章,且尚未在任何媒体上发布
  五、稿件被采用后,在杂志发布后七天,作者方可自行刊登自己的稿件。
  
  投稿请发到编辑的邮箱:

     58642362@qq.com

     644791867@qq.com

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017